
El té blanco, es el último y más novedoso en el mundo del té.
Suave, aromático, el té blanco era casi desconocido hasta ahora.
Se produce principalmente en China, en las altas montañas de la provincia de Fujian.
En la mayoría de las regiones en las que se cultiva té, se cosecha durante todo el año debido a su clima cálido pero en Fujian el té no crece durante el invierno y es en primavera cuando se pueden ver los primeros brotes.
Durante sólo unos días, cuando las hojas del té están brotando, después de un invierno de letargo, se recogen únicamente los brotes más recientes, aún cubiertos de un corto vello blanco. En este momento los brotes están llenos de energía y de todos los nutrientes. Por todo ello el té blanco conocido como el Yinzhen (agujas de plata) es un producto tan caro, exquisito y saludable.
Una vez recolectado el té blanco apenas se manipula: se deja evaporar el agua de las hojas y se secan al aire y al sol manteniéndose intactas todas sus propiedades.
El té blanco ha sido descubierto recientemente como el antioxidante más potente de la naturaleza.
Fragancias que lo contienen:
*Kenzo Amour
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